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  • Calentitos
    Sambuzak: Horneadas: Precalentar horno a 180° y hornear hasta por 6 a 8 minutos. De frezzer:Precalentar horno a 180° y hornear hasta por 15 a 18 minutos. Knishes y bohíos Horneadas: Precalentar horno a 180° y hornear hasta por 6 a 8 minutos. De frezzer:Precalentar horno a 180° y hornear hasta por 12 a 15 minutos. Fila de berenjena, hongos, salmón o queso: Horneadas: Precalentar horno a 180° y hornear hasta por 6 a 8 minutos. De frezzer:Precalentar horno a 180° y hornear hasta por 15 a 18 minutos. Lajmashin Horneados: Precalentar el horno a 200°, rocía una placa con aceite en aerosol y coloca los lajmashin, hornear de 8 a 10 minutos. De frezzer: Precalentar horno a 200°, en una placa coloca los lajmashin y hornea por 10 - 15 minutos hasta lograr el dorado deseado. Kibbes Ya fritos: Precalenta una cantidad de aceite suficiente para cubrir por completo el kibbe a 200° y verterlos CONGELADOS de a pocas unidades (para no bajar de golpe la temperatura del aceite) cocinarlos de 4 a 6 minutos o hasta lograr el dorado deseado (Como en nuestras fotos de referencia) y escurrir el aceite excedente. De frezzer: Precalentar el horno a 200°, hornear de 8 a 10 minutos.
  • Hot Pastrami
    En una placa de horno alta colocar el Patrón envasado al vacío. En la misma incorporar agua hasta cubrir toda la pieza, calentar por 20 minutos a horno mínimo para generar un baño maría. La intención es generar un baño maría para calentar la pieza sin que se seque. Esto generará que se mantengan todos sus jugos. Luego retirar y abrir la bolsa con cuidado de no quemarse
  • Trucha alimonada al papillote:
    En horno precalentado a 160°, en el mismo aluminio en el que viene envasado sin abrir y procurando que esté bien cerrado, calentar en el horno de 10 a 15 minutos o hasta lograr la temperatura deseada.
  • Platos de Olla: Pollo a la Berenjena, Pollo a la Mostaza y Miel, Niños Envueltos, Cebollitas caramelizadas, Carne con Chauchas
    En horno precalentado a 160°, tapa la bandeja de aluminio con film de aluminio y calentar en el horno de 10 a 15 minutos o hasta lograr la temperatura deseada. En Olla a fuego bajo, colocá el plato con sus jugos, revolver constantemente de 10 a 15 minutos.
  • Goulash con Spaetzle
    Goulash: En horno precalentado a 160°, Cubre la bandeja de aluminio con papel de aluminio y calienta en el horno durante 10 a 15 minutos, o hasta alcanzar la temperatura deseada En Olla: a fuego bajo, colocando el plato con sus jugos y revolviendo constantemente durante 10 a 15 minutos. Spaetzle En horno ya precalenta a 160°C, hornea la bandeja de aluminio (sin tapa) o utiliza un recipiente de Pyrex. Es recomendable cubrirlo con papel de aluminio para evitar que se seque. Calienta durante 10 a 15 minutos. En Olla a fuego bajo-medio, revolviendo constantemente por 10 a 15 minutos, o hasta que alcance la temperatura deseada. Sirve el Spaetzle en una fuente y coloca el Goulash por encima para disfrutar de este delicioso plato.
  • Bolas de pescado
    En horno precalentado a 160°, tapa la bandeja de aluminio con film de aluminio y calentar en el horno de 10 a 15 minutos o hasta lograr la temperatura deseada. En Olla a fuego bajo, colocá el plato con sus jugos, revolver constantemente de 10 a 15 minutos. ¡Acompañalo con el exquisito krein!
  • Tartas XL belén o de salmón
    En horno precalentado a 160° de 10 a 15 minutos o hasta lograr la temperatura deseada.
  • Farfalaj con cebollitas
    En horno, precalentado a 160°, hornea en misma la bandeja de aluminio (sin su tapa) o en un recipiente pirex, idealmente tapados con aluminio para evitar que se seque de más. Calentar de 10 a 15 minutos. En Olla a fuego bajo-medio, revolviendo constantemente por 10 a 15 minutos o hasta llegar a la temperatura deseada. Cebollitas brunoise caramelizadas: Calentar en microondas o sartén 2 a 3 minutos. Servir: Una vez servido en la mesa, colocar cebolla brunoise por encima.
  • Papines al Romero
    En horno, precalentado a 160°, añade un poco de aceite en la base de la placa y hornea la bandeja de aluminio (sin tapa) o un recipiente de Pyrex, preferiblemente cubierto con aluminio para evitar que se seque. Calienta de 10 a 15 minutos.
  • Arroz Turco con Almendras
    En horno, precalentado a 160°, hornea en misma la bandeja de aluminio (sin su tapa) o en un recipiente pirex, idealmente tapados con aluminio para evitar que se seque de más. Calentar de 10 a 15 minutos. En Olla, a fuego bajo-medio, revolviendo constantemente por 10 a 15 minutos o hasta llegar a la temperatura deseada. Colocar al servir las almendras tostadas
  • Mil hojas de papa
    Precalentar horno a 160° y hornear en la misma base de aluminio (sin tapa del packaging) tapado de film de aluminio por 10 a 15 minutos.
  • Ensaladas
    Coleslaw: Mezcla los repollos con la salsa en un recipiente y deja macerar durante 20 minutos antes de servir. Esta ensalada es perfecta para acompañar tus platos favoritos. Ensalada Rusa: Combina en un recipiente la papa, zanahoria y arvejas con la pasta de huevo y mayonesa. Deja macerar por 20 minutos antes de servir para que los sabores se integren. Caprese: Mezcla los bocconcinos, tomates cherry y albahaca con una reducción de aceto balsámico. Permite que macere durante 20 minutos antes de servir para realzar su frescura. Ensalada Tabule: Mezcla la ensalada con su aderezo en un recipiente y deja macerar durante 20 minutos antes de servir. Esta ensalada es ideal para un toque fresco y saludable. Ensalada Belén: Esta ensalada se sirve directamente, lista para disfrutar sin necesidad de regeneración adicional.
  • Sándwiches y panificados
    Los panes rellenos guardar en heladera y retirarlos 30 minutos antes de servir para atemperar el pan. Un pan frio puede dar la sensación de dureza, nuestros panes están hechos en el día, es por eso que es importante atemperarse un rato antes de servir. Los panificados sin rellenar guardar a temperatura ambiente en una bolsa o recipiente hermetico por maximo 2 a 3 días.
  • Arenque marinado con cebollitas:
    Servir el arenque troceado y dejar macerar con la crema acebollada mínimo 20 minutos antes de servir.
  • Pan de pescado con krein:
    Servir frio con krein
  • Tartas y Budines
    Horneadas: Hornear a 160°C durante 8 a 10 minutos. Congeladas: Descongela con anticipación en la heladera. Una vez completamente descongelados, hornéalos a 160°C durante 12 a 15 minutos.
  • ¿Envían vajilla/ mozos?
    El servicio de Cabuli en tu hogar no cuenta con servicio de mozos ni vajilla. En caso de que lo necesitarás ofrecemos el servicio de catering integral para eventos el cual podes cotizar aquí
  • ¿Con cuánta anticipación realizó el pedido?
    Tomamos pedidos con mínimo de 36 hs hábiles antes. Es decir, que si uno quisiera pedir para un martes, tiene tiempo para realizar su pedido hasta el viernes a las 20 hs. Importante: las fechas de entrega quedan sujetas a disponibilidad según el calendario del mes y al stock disponible para cada fecha.
  • ¿Cuál es el monto mínimo de compra?
    No hay monto mínimo de compra.
  • ¿Qué formas de pago hay para realizar mi compra?
    Únicamente transferencia o efectivo en sucursal.
  • ¿Cómo confirmo la fecha?
    Te llegará un mail que contendrá tu número de pedido y la fecha que elegiste. Si encontrás algún error, nos podés contactar vía WhatsApp al +54 911 2256 1466
  • ¿Puede recibir otra persona mi pedido?
    Sí, por favor déjanos avisado su nombre para poder entregárselo e indicarle el número de orden de tu pedido para que nos lo pueda indicar en la entrega.
  • ¿Puedo congelar los productos?
    Recomendamos no congelar la comida. En caso de hacerlo, esta podría perder cualidades organolépticas (no congelar pescados ni mariscos).
  • ¿Cómo llega mi comida?
    Llegará en cajas. La cantidad de cajas dependerá de la magnitud de tu pedido. Es importante que cuando recibas la misma, guardes todo en la heladera para su correcta conservación.
  • ¿Cómo hacer tus compras más sencillas?
    ¡Crea un usuario! El mismo guardará tu dirección de entrega frecuente y datos para que no debas llenarlos cada vez que realizas un pedido. Ponele un nombre a tu dirección ejemplo: Casa o Trabajo y guardarla para futuros pedidos.
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